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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Kaiserschmarrn

Zutaten für 3 - 4 Portionen :

4 Eier
500 ml Milch
1 TL Zucker
1 Prise Salz
400 g Mehl
1 - 2 EL Rosinen oder Kirschen je nach Geschmack
3 Eßl Mineralwasser ( zur Lockerung des Teiges )
100 g Butter
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung :

Trennen Sie die Eier sauber nach Eigelb und Eiweiß .
Die Eiweiße schlagen Sie nun zu Eischnee auf und die Eigelbe mit dem Zucker werden durch kräftiges schlagen mit dem Schneebesen schaumig geschlagen .
Unter die Eigelbe rühren Sie nun nach und nach abwechselnd Mehl und die Milch hinzu .
Sollte der Teig zu dick werden geben Sie etwas von dem Mineralwasser hinzu .
Nun den Eischnee und die Rosinen oder Kirschen vorsichtig unterheben . Fertig .

Nehmen Sie nun eine breite Pfanne und erhitzen darin die Butter und geben etwa die hälfte des Teiges dazu .
Lassen Sie den teig stocken und zerreisen ihn dann vorsichtig mit zwei Bratenwender .
Drehen Sie die Einzelstücke nun zum Bräunen einfach um .

Sind die Teigstücke durchgegart dann einfach mit Puderzucker bestreuen , etwas mitbräunen und geniesen

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