Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Apfelringe im Teigmantel

Für 3 - 4 Pers

4 Äpfel
2 Ei(er)
12 EL Milch
8 EL Mehl
2 EL Zucker
2 Pck. Vanillezucker
250 gr Magarine zum Ausbacken
etwas Puderzucker zum bestreuen der Apfelringe

Zubereitung:

Eier, Mehl, Vanillezucker und Milch zu einem festen Teig rühren.

Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Magarine in einer Pfanne erhitzen !! Aufpassen Magarine darf nicht dunkel werden und Qualmen

Dann die Apfelringe mit einer Fleischgabel im Teig wälzen und anschließend in der Pfanne auf jeder Seite kurz gold-braun anbraten (so wie Pfannkuchen).

Nun auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank