Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Apfelringe im TeigmantelFür 3 - 4 Pers 4 Äpfel Zubereitung: Eier, Mehl, Vanillezucker und Milch zu einem festen Teig rühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Magarine in einer Pfanne erhitzen !! Aufpassen Magarine darf nicht dunkel werden und Qualmen Dann die Apfelringe mit einer Fleischgabel im Teig wälzen und anschließend in der Pfanne auf jeder Seite kurz gold-braun anbraten (so wie Pfannkuchen). Nun auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
|