Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Lammkoteletts mit RosmarinkrusteZutaten für 4 Personen:4 Stück Lammkoteletts mit Knochen Zubereitung:Die Knochen der Lammkoteletts sauber putzen ( überschüssiges Fett und Fleisch was am Knochen und am Rücken hängt abschneiden und zu den Fleischabschnitten geben . Zubereiten der SoßeDie Fleischabschnitte zusammen mit der grob zerkleinerten Zwiebel anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen, diese etwas einkochen, dann wieder etwas Brühe zugeben. Insgesamt ca. 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder mit Brühe ablöschen, zuletzt den Rotwein zugeben. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit etwas Mehlbutter binden. Für die Kruste :Für die Rosmarinkruste herzustellen nehmen Sie einen passenden Topf und erhitzen diesen . Den Rosmarin , die Petersilie und die eingeweichten Tomaten fein hacken. Das sauber abgeschabte Kotelettfleisch mit der Mühle salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Lammkoteletts mit der Paste bestreichen und unter dem Grill im Backofen bis sich eine feste Kruste gebildet hat überbacken . Dazu passen herrvorragend Kartoffelplätzchen und grüne Bohnen .
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