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Schnittlauch und Petersilie
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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Schmelzkartoffel

Nehmen Sie mittelgroße Kartoffeln , schälen und der länge nach halbieren . Diese hälften kochen Sie nun etwa 10 min in leicht gesalzenen Wasser . In der Zwischenzeit buttern Sie eine Auflaufform aus und streuen diese mit fein gewürfelten Zwiebeln aus .

Die abgetropften Kartoffeln mit der Schnittfläsche in die Form setzen und mit Fleischbrühe bis zur hälfte auffüllen .

Bei 180 °C im Backofen unter öffterem begießen mit der Brühe weitergaren . Wenn die Kartoffeln an der Oberseite goldbraun sind können die Schmelzkartoffeln serviert werden .

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