Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Gefüllte PaprikaZutaten für 4 Personen500 g Hackfleisch halb und halb ZubereitungDie Zwiebeln schälen und würfeln , das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und anschliesend ausdrücken . Das Hackfleisch , die Zwiebelwürfel , das ausgedrückte Brötchen , Senf , Salz und Pfeffer , die Würze zu einem Teig verkneten . Die Paprikaschoten waschen und den Deckel etwa 1,5 cm vom oberen Rand abschneiden , und das Kerngehäuse vorsichtig herrauskratzen und aus dem Deckel vorsichtig den Strunk herrausdrehen . Die Hackfleischmasse nun in die ausgehöhlte Paprika einfüllen und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten . Die angebratenen Schoten in eine feuerfeste Form setzen , die Deckel wieder auf die Paprikas drauf . Das Tomatenmark mit der Brühe und Sahne verrühren und über die Schoten geben und im Backofen etwa 45 min bei 180 Grad schmoren . Dazu gekochter reis und Salat servieren .
|