Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Bunter HackbratenZutaten für ca. 5 bis 6 Personen1 Kg Hackfleisch halb und halb Zubereitung des HackbratensDie Ananasdose öffnen und den Saft abschütten evt etwas ausdrücken , wenn die Ananas zu grob sein sollte etwas mit dem Messer durchhacken . Nun alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und einen Laib formen , Achten Sie darauf das der Hackfleischlaib von aussen keine Risse zeigt , Eine Auflaufform etwas einfetten und den Laib reinlegen und im Backofen bei 180 Grad 45 bis 60 Min backen . Zutaten für die Soße2 Flaschen Zigeunersauce Zubereitung der SoßeZigeunersoße und Sahne miteinander in einen Kochtopf geben und unter Rühren erhitzen. Den fertigen hackbraten vorsichtig in Scheiben schneiden und mit der Sauce serieren . Dazu empfehle ich Salzkartoffel und Blattsalate mit Dressing
|