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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Bunter Hackbraten

Zutaten für ca. 5 bis 6 Personen

1 Kg Hackfleisch halb und halb
1 kl. Dose Ananasstücke
1 Paprikaschote am besten eine Rot wegen der Farbe
150 gr frische Champignons
1 kl. Dose Erbsen
1 EL Senf
300 gr Paniermehl
3Eier
3 kleine Zwiebeln
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
etwas Flüssigwürze

Zubereitung des Hackbratens

Die Ananasdose öffnen und den Saft abschütten evt etwas ausdrücken , wenn die Ananas zu grob sein sollte etwas mit dem Messer durchhacken .
Die Paprikaschote halbieren und das Kerngehäuse herraus nehmen und die Paprika waschen . Nun die Paprika in kleine Würfel schneiden ,
Die Champignons waschen und ebenfalls würfeln .
Die Erbsendose öffnen und auch abschütten damit keine Flüssigkeit in den Hackbraten kommen kann .
Die Zwiebeln schälen ebenso würfeln .

Nun alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und einen Laib formen , Achten Sie darauf das der Hackfleischlaib von aussen keine Risse zeigt ,
sollten welche da sein dann machen Sie sich die Hände mit kaltem Wasser nass und streichen die Risse mit der hand einfach zu .

Eine Auflaufform etwas einfetten und den Laib reinlegen und im Backofen bei 180 Grad 45 bis 60 Min backen .

Zutaten für die Soße

2 Flaschen Zigeunersauce
500 ml Sahne

Zubereitung der Soße

Zigeunersoße und Sahne miteinander in einen Kochtopf geben und unter Rühren erhitzen.

Den fertigen hackbraten vorsichtig in Scheiben schneiden und mit der Sauce serieren .

Dazu empfehle ich Salzkartoffel und Blattsalate mit Dressing

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