Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
SelleriegemüseSchälen Sie die Sellerieknolle das nur noch das weiße übrigbleibt . Schneiden Sie den Sellerie entweder in Würfel oder Stifte oder in feine Scheiben und Kochen diese dann in leicht gesalzenem Wasser oder in Brühe mit einem Schuß Zitronensaft (dann bleibt der Sellerie schön weiß ) weichkochen. Entweder den garen Sellerie in einer Sauce oder in Butter geschwenkt servieren .
|