Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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h3>Tofugulasch mit Paprikas und Auberginen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Tomaten Zubereitung :Den Thymian vom Stengel in eine Schüssel abrebbeln , dazu geben Sie die Sojasoße ,einen Teelöffel Basalmicoessig und etwa 150 ml Wasser etwas Salzen und Pfeffern . Den Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen . Alle zutaten nun mit einem Schneebesen verrühren . Als nächstes nehmen Sie den Tofu und schneiden ihn in Würfel mit einer Kantenlänge von etwa 1 cm . Wenn dieses geschehen ist geben Sie die Tofuwürfel in die Marinade und lassen alles etwa eine Stunde durchziehen . In der Zwieschenzeit schälen Sie die Zwiebeln und würfeln diese , nehmen die Paprika und schneiden der länge nach diese durch , das Kerngehäuse herrausnehmen und die Paprika nach dem Waschen in etwa die Größe der Tofuwürfel würfeln . An den Tomaten schneiden sie nun Keilförmig den Strunk herraus und ritzen die Haut auf der gegenüberliegenden Seite etwas ein . Die Tomaten nun für etwa 5 sec in kochendes Wasser eintauchen und dann herrausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken . Nun können Sie die haut der Tomaten abziehen , halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herrauskratzen . Die Tomaten nun ebenfals würfeln . Die Petersilie waschen und fein hacken . Die Abergine waschen , der länge nach halbieren dann vierteln und ebenso in Würfel schneiden . Jetzt stellen Sie einen Topf Wasser auf den herd und Salzen und einen schuß Öl hinneingeben um die Bandnudeln zu kochen . Stellen Sie eine Bratpfanne mit hohem Rand auf die Platte und geben etwas Olivenöl hinzu . Den Tofu aus der Marinade nehmen und geben diese auf ein Sieb zum abtropfen . Bestäuben sie den Tofu nun mit etwas Mehl und geben diesen dann mit in die heiße Pfanne und braten diesen etwas an . Nach dem der Tofu etwas Farbe genommen hat geben Sie die Zwiebelwürfel und die Gemüsewürfel ohne Tomatenwürfel dazu und braten alles weiter an . Nach etwa 4 min anbraten löschen Sie das Bratgut mit der Marinade ab rühren das Tomatenmark hinein und binden mit etwas Mehlbutter vorsichtig die Soße ( Anstelle von Mehlbutter können Sie auch Soßenbinder in Pulverform nehmen ). Bestreuen sie das Goulasch mit der Petersielie , geben die Tomatenwürfel dazu und würzen alles nochmals nach . In der Zwischenzeit haben Sie die Bandnudeln nach Packungsanleitung gekocht Nun alles Servieren ! Guten Gelingen
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